Patate e polpette vegetariane al forno

Patate e polpette vegetariane al forno.
Non ci sono controindicazioni all’uso dei fagioli di soia o dei loro numerosi derivati,è sufficiente, come in tutte le cose,non abusarne e non consumarla insieme alla carne.
Ogni 100 grammi di fagioli di soia si ha un apporto calorico pari a 122 kcalorie.
Tengo a precisare che le informazioni fornite da questo sito hanno scopo puramente informativo.

Ingredienti

  • 7 patate medie
  • una cipolla rossa Tropea
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • 50 grammi di parmigiano
  • sale
  • pepe

Per le polpette di soia cliccate qui https://lucydinunno.altervista.org/polpette-di-soia-con-verdure-miste-e-fagioli/
Trovate il procedimento e le dosi necessarie per realizzare le polpette vegetariane.
Liberi di sostituire con le classiche polpette.

Procedimento

Tagliate a spicchi le patate i pomodori ,sminuzzate il prezzemolo,aglio e date una manciata di parmigiano, pepe, mescolate bene il tutto e componete la teglia.IMG_0621
Le polpettine andranno alla base con un filo d’olio e sopra andranno tutte le patate condite.IMG_0627


Infine date una spolverata di parmigiano è un filo d’olio e due bicchieri di acqua.
Infornate a 250°C per 30 minuti.IMG_0633
Porzionare e servire.IMG_0637

 

Enjoy con Lucy!!

Precedente Crostata all'olio con ricotta,cioccolato e amarene. Successivo Il plumcake al succo e scorzette d'arancia.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.