Polpette di ricotta su crema di piselli

Polpette di ricotta su crema di piselli.
Un piatto leggero, gustoso,sfizioso e chic!
Totale kcal 531

Per le polpettine

  • 500 gr ricotta
  • 100 di parmigiano
  • 70 g di pangrattato
  • 2 albumi
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento

Fare delle palline con le mani e metterle nella pentola forata  e foderata dalla carta forno.

Per la crema

  • 600 g di piselli
  • 1 cipolla bianca
  • sale q.b.
  • olio q.b1
  • carota
  • 1 gambo di sedano
  • 3 foglioline di menta fresca

Procedimento
Mettere  in una  casseruola a bordi alti i piselli con l’olio extravergine il
sale e il battuto di una carota un gambo di sedano,una cipolla,  due foglioline di menta.
Versare l’acqua,devono essere completamente coperti.
Cuocere i piselli per  venticinque minuti a fiamma moderata.
Appoggiare la pentola  con i fori con le polpette di ricotta sopra quella dei piselli,coprire con il coperchio.
A Fine cottura dei piselli
aggiungere due cucchiai di formaggio spalmabile e frullare con il minipimer.
Impiattare cominciando con la base della crema di piselli,dopodiché sistemare le polpette di ricotta,un giro di olio.
Buon appetito!

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