Crea sito

Polpette di ricotta su crema di piselli

Polpette di ricotta su crema di piselli.
Un piatto leggero, gustoso,sfizioso e chic!
Totale kcal 531

Per le polpettine

  • 500 gr ricotta
  • 100 di parmigiano
  • 70 g di pangrattato
  • 2 albumi
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento

Fare delle palline con le mani e metterle nella pentola forata e foderata dalla carta forno.

Per la crema

  • 600 g di piselli
  • 1 cipolla bianca
  • sale q.b.
  • olio q.b1
  • carota
  • 1 gambo di sedano
  • 3 foglioline di menta fresca

Procedimento
Mettere in una casseruola a bordi alti i piselli con l’olio extravergine il
sale e il battuto di una carota un gambo di sedano,una cipolla, due foglioline di menta.
Versare l’acqua,devono essere completamente coperti.
Cuocere i piselli per venticinque minuti a fiamma moderata.
Appoggiare la pentola con i fori con le polpette di ricotta sopra quella dei piselli,coprire con il coperchio.
A Fine cottura dei piselli
aggiungere due cucchiai di formaggio spalmabile e frullare con il minipimer.
Impiattare cominciando con la base della crema di piselli,dopodiché sistemare le polpette di ricotta,un giro di olio.
Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.