Torta proteica senza zucchero e farina

 L’eritritolo è utilizzato con successo come dolcificante naturale in quanto ha zero calorie e un ottimo sapore, privo di retrogusti.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g di cioccolato fondente al 50%
  • 40 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 120 gr di eritritolo oppure zucchero di canna
  • 1 scorza grattugiata di un limone
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • Granella di nocciole per decorazione e cioccolato a scaglie.
    Procedimento:
    Tritare finemente il cioccolato in un mixer,aggiungere le uova e tutti gli ingredienti all’interno del mixer,frullare per 5 minuti.
    Dopodiché disporre il composto su di una placca rivestita con la carta da forno.
    Infine,cospargere sulla superficie le scaglie di cioccolato e la granella di nocciole.
    Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.

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