Orecchiette integrali con zucca al forno

Orecchiette integrali con cubetti di zucca al forno.

  • 1,5 kg di zucca gialla
  • 400 g di orecchiette integrali
  • origano
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
    Procedimento
    Tagliate la zucca a cubetti.
    Versate i cubetti in una placca rivestita della carta forno.
    Condite la zucca con sale,pepe, origano,aglio,cipolla e infine un bicchiere di vino bianco.
    Infornate a 250°.
    Cuocete i cubetti fino a quando il vino sara’ evaporato e la zucca sarà dorata in superficie.
    (consiglio furbo).
    Potete frullare una parte per condire le orecchiette e renderle cremose.
    Aggiungete i restanti cubetti interi.
    A questo punto non vi resta che cuocere le orecchiette al punto di cottura giusto.
    Versate la crema di zucca,
    i cubetti e infine aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
    Buon appetito!
    Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.