Orecchiette integrali con zucca al forno

Orecchiette integrali con cubetti di zucca al forno.

  • 1,5 kg di zucca gialla
  • 400 g di orecchiette integrali
  • origano
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
    Procedimento
    Tagliate la zucca a cubetti.
    Versate i cubetti in una placca rivestita della carta forno.
    Condite la zucca con sale,pepe, origano,aglio,cipolla e infine un bicchiere di vino bianco.
    Infornate a 250°.
    Cuocete i cubetti fino a quando il vino sara’ evaporato e la zucca sarà dorata in superficie.
    (consiglio furbo).
    Potete frullare una parte per condire le orecchiette e renderle cremose.
    Aggiungete i restanti cubetti interi.
    A questo punto non vi resta che cuocere le orecchiette al punto di cottura giusto.
    Versate la crema di zucca,
    i cubetti e infine aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
    Buon appetito!
    Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.