- 1,5 kg di zucca gialla
- 400 g di orecchiette integrali
- origano
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento
Tagliate la zucca a cubetti.
Versate i cubetti in una placca rivestita della carta forno.
Condite la zucca con sale,pepe, origano,aglio,cipolla e infine un bicchiere di vino bianco.
Infornate a 250°.
Cuocete i cubetti fino a quando il vino sara’ evaporato e la zucca sarà dorata in superficie.
(consiglio furbo).
Potete frullare una parte per condire le orecchiette e renderle cremose.
Aggiungete i restanti cubetti interi.
A questo punto non vi resta che cuocere le orecchiette al punto di cottura giusto.
Versate la crema di zucca,
i cubetti e infine aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito!
Enjoy con Lucy!!