Il risultato vi stupirà!
(Il gusto è soggettivo).
Ingredienti
- 150 gr di farina dei tipo 1
- 60 gr di polvere di caffè ginseng
- 70 gr di nocciole tritate finemente
- 50 gr di margarina vegetale
- 50 gr di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 tuorli
- un pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- marmellata di lamponi
Preparare la pasta frolla:
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria,avviatela,e se necessario aggiungere tre cucchiai di acqua,circa.
La frolla non deve essere appiccicosa, ma morbidissima e lavorabile.
Stendere la frolla subito su di un foglio di carta forno,sistemare nello stampo per crostate.
Versare la marmellata e poi divertitevi a decorare la vostra crostata con gli stampini che avete a portata di mano.
Cuocere in forno statico,già ben caldo nella parte media,ad una temperatura di 180°per i primi 10 minuti.
Poi abbassate a 175° e proseguite la cottura per ancora 25 – 30 minuti.
In Cucina con Lucy!!