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Crostata di nocciole al caffè ginseng

Crostata di nocciole al caffe’ ginseng.È la prima volta che sperimento questa tipologia di pasta folla. Il gusto del ginseng é particolare,ma gradevole,in combinazione con la marmellata di lamponi rende questa tipologia di crostata molto particolare.
Il risultato vi stupirà!
(Il gusto è soggettivo).


Ingredienti

  • 150 gr di farina dei tipo 1
  • 60 gr di polvere di caffè ginseng
  • 70 gr di nocciole tritate finemente
  • 50 gr di margarina vegetale
  • 50 gr di zucchero
  • 3 cucchiai di acqua
  • 2 tuorli
  • un pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • marmellata di lamponi

Preparare la pasta frolla:
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria,avviatela,e se necessario aggiungere tre cucchiai di acqua,circa.
La frolla non deve essere appiccicosa, ma morbidissima e lavorabile.
Stendere la frolla subito su di un foglio di carta forno,sistemare nello stampo per crostate.
Versare la marmellata e poi divertitevi a decorare la vostra crostata con gli stampini che avete a portata di mano.
Cuocere in forno statico,già ben caldo nella parte media,ad una temperatura di 180°per i primi 10 minuti.
Poi abbassate a 175° e proseguite la cottura per ancora 25 – 30 minuti.

In Cucina con Lucy!!

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