Torta di ricotta al limone

TORTA di RICOTTA AL LIMONE cioccolato e granella di nocciole
un dolce super cremoso facile
e veloce da realizzare che vi conquisterà al primo assaggio.
Tot 180 kcal × 100 g


INGREDIENTI per la torta di ricotta al limone
4 Uova
– 1 Limone ( succo e zeste)
3 cucchiaini diete tic liquido
– 450 g Ricotta
50 g farina di riso
50 gr di cioccolato bianco tritato
30 gr di granella di nocciole

PREPARAZIONE
Ho inserito in una Boule di vetro tutti gli ingredienti e ho amalgamato il tutto in modo tale che la ricotta rimanesse granellosa.torta
Ho mescolato bene e trasferito in una teglia a cerniera da 20 cm di diametro,foderata con la carta forno.
Ho Infornato a 180°C per 45 minuti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.