Torta di ricotta al limone

TORTA di RICOTTA AL LIMONE cioccolato e granella di nocciole un dolce super cremoso facile e veloce da realizzare che vi conquisterà al primo assaggio. Tot 180 kcal × 100 g INGREDIENTI per la torta di ricotta al limone 4 Uova – 1 Limone ( succo e zeste) 3 cucchiaini diete tic liquido – 450 g Ricotta 50 g farina di riso 50 gr di cioccolato bianco tritato 30 gr di granella di nocciole PREPARAZIONE Ho inserito in una Boule di vetro tutti gli ingredienti e ho amalgamato il tutto in modo tale che la ricotta rimanesse granellosa.torta Ho mescolato bene e trasferito in una teglia a cerniera da 20 cm di diametro,foderata con la carta forno. Ho Infornato a 180°C per 45 minuti! Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.