Pan brioche gomitolo

Pan brioche gomitolo.
Di Pan Brioche ne ho realizzati di svariate forme e tipologie.
Questa forma a gomitolo di lana  mi mancava .Eccolo qui in tutto il suo splendore!

Ingredienti

  • 350 gr di farina 00
  • 100 gr di formaggio spalmabile
  • 80 gr di latte
  • 1 uovo
  • 80 gr di lievito di birra
  • 1 pizzico di sale
  • 70 gr di zucchero

Per il ripieno

  • 4 cucchiaini di burro di mandorle
  • 4 cucchiaini di confettura ai lamponi

Setaccia la farina,
versala nella planetaria insieme agli atri ingredienti,tranne il livito sciolto nel latte.
Fai partire la planetaria e versa a filo il latte.
Una volta ottenuto un panetto liscio fai lievitare l’impasto in un contenitore per 2 ore circa nel forno con luce accesa.
Trascorse le due ore dividi l’impasto in 4 pezzi e fai dei rettangoli.

 

Fai dei tagli da una parte e farcisci la parte integra con un cucchiaino di burro di mandorle e uno di confettura ai lamponi.

Sigilla e arrotola.


Fai raddoppiare per almeno un’ora.

Inforna a 175°per circa 40 minuti.
Enjoy con Lucy!!

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