Di Pan Brioche ne ho realizzati di svariate forme e tipologie.
Questa forma a gomitolo di lana mi mancava .Eccolo qui in tutto il suo splendore!
Ingredienti
- 350 gr di farina 00
- 100 gr di formaggio spalmabile
- 80 gr di latte
- 1 uovo
- 80 gr di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- 70 gr di zucchero
Per il ripieno
- 4 cucchiaini di burro di mandorle
- 4 cucchiaini di confettura ai lamponi
Setaccia la farina,
versala nella planetaria insieme agli atri ingredienti,tranne il livito sciolto nel latte.
Fai partire la planetaria e versa a filo il latte.
Una volta ottenuto un panetto liscio fai lievitare l’impasto in un contenitore per 2 ore circa nel forno con luce accesa.
Trascorse le due ore dividi l’impasto in 4 pezzi e fai dei rettangoli.
Fai dei tagli da una parte e farcisci la parte integra con un cucchiaino di burro di mandorle e uno di confettura ai lamponi.
Sigilla e arrotola.
Fai raddoppiare per almeno un’ora.
Inforna a 175°per circa 40 minuti.
Enjoy con Lucy!!