Biscottoni alle mandorle

Amo i biscotti! Tutti.
Questa è la tipologia di biscotti alle mandorle di cui non potrei mai fare a meno.

Ingredienti

  • 250 gr di farina 0
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 2 albumi d’uovo
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di ammoniaca per dolci
  • 125 gr di mandorle tostate e macinate
  • qualche goccia di estratto di mandorle
  • la scorza grattugiata di un’arancia
  • 100 gr di olio evo
    Procedimento
    Versare in una boulle tutti gli ingredienti.
    Con le mani lavorate la massa.
    Una volta raggiunta la consistenza dovuta,prelevate il quantitativo di frolla e date la forma che più vi piace.
    A questo punto sistemate i biscotti ottenuti su di una placca rivestita dalla carta forno.
    Infornate a 150° per circa 15-20 minuti,( dipende dalla grandezza che andrete a realizzare)i biscottoni alle mandorle possono essere ricoperti con il cioccolato fuso e ricoperti con farina di cocco.
    Oppure si possono gustare semplicemente così.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.