Questa è la tipologia di biscotti alle mandorle di cui non potrei mai fare a meno.
Ingredienti
- 250 gr di farina 0
- 200 gr di zucchero di canna
- 2 albumi d’uovo
- 1/2 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di ammoniaca per dolci
- 125 gr di mandorle tostate e macinate
- qualche goccia di estratto di mandorle
- la scorza grattugiata di un’arancia
- 100 gr di olio evo
Procedimento
Versare in una boulle tutti gli ingredienti.
Con le mani lavorate la massa.
Una volta raggiunta la consistenza dovuta,prelevate il quantitativo di frolla e date la forma che più vi piace.
A questo punto sistemate i biscotti ottenuti su di una placca rivestita dalla carta forno.
Infornate a 150° per circa 15-20 minuti,( dipende dalla grandezza che andrete a realizzare)i biscottoni alle mandorle possono essere ricoperti con il cioccolato fuso e ricoperti con farina di cocco.
Oppure si possono gustare semplicemente così.