Brioche istantanee alla confettura extra di lamponi

Brioche istantane,che non assomigliano per niente in quanto a consistenza a quelle classiche.Sono piu facili e veloci da realizzare in quanto non hanno bisogno di lievitazione ed ad una metodologia che distribuisce  uniformemente la confettura all’interno di ogni brioche. 


  • INGREDIENTI
  • 280 gr Farina 00
  • 100 gr di fecola di patate
  • 100 gr di farina di semola rimacinata
  • 2 Uova
  • 1 limone la buccia
  • 70 gr Zucchero
  • 10 gr Lievito per Dolci
  • 30 gr margarina vegetale
  • 150 gr Latte
  • 10 cucchiaini colmi di
  • confettura extra di lampone
    Procedimento
    Amalgama tutti gli ingredienti fino ad ottenere
    una palla liscia ed elastica.
    Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascia riposare in frigo per mezz’ora.
    Riprendi l’impasto e dividilo in pezzi da ottanta grammi l’uno.
    Stendilo  e forma un rettangolo di 20 centimetri con uno spessore di un centimetro circa.

Versa un cucchiaino colmo di confettura extra ai lamponi.
Arrotola e posiziona la brioche in verticale in un pirottino ottenuto con la carta forno.(oppure utilizza i pirottini pronti).
Spennella ogni brioche con un tuorlo e un goccio di latte.
Inforna a forno preriscaldato a 160° per 30/ 35 min.
Enjoy con Lucy

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