INGREDIENTI- 280 gr Farina 00
- 100 gr di fecola di patate
- 100 gr di farina di semola rimacinata
- 2 Uova
- 1 limone la buccia
- 70 gr Zucchero
- 10 gr Lievito per Dolci
- 30 gr margarina vegetale
- 150 gr Latte
- 10 cucchiaini colmi di
- confettura extra di lampone
Procedimento
Amalgama tutti gli ingredienti fino ad ottenere
una palla liscia ed elastica.
Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascia riposare in frigo per mezz’ora.
Riprendi l’impasto e dividilo in pezzi da ottanta grammi l’uno.
Stendilo e forma un rettangolo di 20 centimetri con uno spessore di un centimetro circa.
Versa un cucchiaino colmo di confettura extra ai lamponi.
Arrotola e posiziona la brioche in verticale in un pirottino ottenuto con la carta forno.(oppure utilizza i pirottini pronti).
Spennella ogni brioche con un tuorlo e un goccio di latte.
Inforna a forno preriscaldato a 160° per 30/ 35 min.
Enjoy con Lucy