Premessa: questi dolcetti sono uno tira l’ altro!!
Si realizzano in poco tempo.Il sapore e’ molto gradevole.
In una parola:straordinari!!
Provate la ricetta e scrivetemi nel box dei commenti.
Mi piacerebbe sapere se vi sono piaciuti.
Per 10 pezzi
Ingredienti
- 150 gr ricotta
- 120 gr savoiardi
- 100 gr cioccolato bianco
- 30 ml di succo di limone
- 30 gr di zucchero a velo
- scorza di un limone edibile
Procedimento
Tritiamo i pavesini con il mixer.
In una ciotola versiamo i pavesini ed uniamo la ricotta, il succo di limone, la scorza grattugiata e lo zucchero a velo.
Amalgamiamo bene il composto per renderlo lavorabile.
A questo punto formiamo delle palline uniformi e tutte uguali. Riponiamo i tartufi nel freezer per 15 minuti.
Dedichiamoci alla copertura.
Tritiamo il cioccolato bianco e sciogliamo 30 grammi di burro nel microonde a 750 ° per 60 secondi.
Riprendiamo i tartufi e
con un cucchiaino versiamo il cioccolato bianco,poi con una spatolina delicatamente eliminiamo il cioccolato in eccesso.
Infine grattuggiamo il cioccolato bianco prima che la copertura si indurisca.
Riponiamo i tartufi in frigo prima di servirli.
Enjoy con Lucy!!