Tartufi al limone e cioccolato bianco

Tartufi al limone e cioccolato bianco.
Premessa: questi dolcetti sono uno tira l’ altro!!
Si realizzano in poco tempo.Il sapore e’ molto gradevole.
In una parola:straordinari!!
Provate la ricetta e scrivetemi nel box dei commenti.
Mi piacerebbe sapere se vi sono piaciuti.



Per 10 pezzi
Ingredienti

  • 150 gr ricotta
  • 120 gr savoiardi
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 30 ml di succo di limone
  • 30 gr di zucchero a velo
  • scorza di un limone edibile
    Procedimento
    Tritiamo i  pavesini con il mixer.
    In una ciotola versiamo i pavesini ed uniamo la ricotta, il succo di limone, la scorza grattugiata e lo zucchero a velo.
    Amalgamiamo bene il composto per renderlo lavorabile.
    A questo punto formiamo delle palline uniformi e tutte uguali. Riponiamo i tartufi nel freezer per 15 minuti.
    Dedichiamoci alla copertura.
    Tritiamo il cioccolato bianco e sciogliamo 30 grammi di burro nel microonde a 750 ° per 60 secondi.
    Riprendiamo i tartufi e
    con un cucchiaino versiamo il cioccolato bianco,poi con una spatolina delicatamente eliminiamo il cioccolato in eccesso.
    Infine grattuggiamo il cioccolato bianco prima che la copertura si indurisca.Tartufi al limone e cioccolato bianco.
    Riponiamo i tartufi in frigo  prima di servirli.
    Enjoy con Lucy!!

 

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