Polpette di soia con verdure miste e fagioli.

Polpette di soia con verdure miste e fagioli.
Esistono tante ricette gustose,rapide e leggere che vi permetteranno di portare a tavola una pietanza alla portata di tutti senza spendere un patrimonio.E’ il caso di questa ricetta.Vi guiderò passo dopo passo……….. non è necessario essere degli chef navigati o esperti in cucina. 😉

Polpette di soia con verdure miste e fagioli.

Ingredienti

  • 200 gr di granulare di soia disidratata
  • verdure miste:
  • 1 zucchina
  • 1 patata
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • sale aromatizzato q.b.
  • 1 uovo
  • olio q.b.
  • farina di riso q.b.
  • 1l di brodo vegetale q.b.

Procedimento

Reidratate la soia nel brodo vegetale cuocendola per dieci minuti in base alle indicazioni della confezione,dopodiché strizzatela e poi metterla in un canovaccio deve risultare asciutta.
Mettetela da parte.
A questo punto tagliate a cubetti tutte le verdure e soffriggete con un filo d’olio in una pentola antiaderente con aglio,pepe,sale aromatizzato.
Devono risultare asciutte,lasciate raffreddare.
Prendete tutti gli ingredienti amalgamate, regolatevi la consistenza più o meno con la farina di riso.
Friggete le polpettine,non dimenticate di girarle a metà cottura.
In una casseruola versate i fagioli borlotti e cannellini con una scatola di pomodori pelati,aglio,basilico, allungate con mezzo litro di brodo vegetale e fate bollire,dopodiché immergete polpettine affinché prendano sapore insieme ai fagioli e agli altri ingredienti.
Potete gustare questo piatto con dei crostini …….ma in questo caso ho voluto cuocere i tubettini e quindi ho fatto anche un primo piatto.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Involtini farciti con ratatouille Successivo Mini torta rosso velluto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.