Polpette di soia con verdure miste e fagioli.

Polpette di soia con verdure miste e fagioli.
Esistono tante ricette gustose,rapide e leggere che vi permetteranno di portare a tavola una pietanza alla portata di tutti senza spendere un patrimonio.E’ il caso di questa ricetta.Vi guiderò passo dopo passo……….. non è necessario essere degli chef navigati o esperti in cucina. 😉

Polpette di soia con verdure miste e fagioli.

Ingredienti

  • 200 gr di granulare di soia disidratata
  • verdure miste:
  • 1 zucchina
  • 1 patata
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • sale aromatizzato q.b.
  • 1 uovo
  • olio q.b.
  • farina di riso q.b.
  • 1l di brodo vegetale q.b.

Procedimento

Reidratate la soia nel brodo vegetale cuocendola per dieci minuti in base alle indicazioni della confezione,dopodiché strizzatela e poi metterla in un canovaccio deve risultare asciutta.
Mettetela da parte.
A questo punto tagliate a cubetti tutte le verdure e soffriggete con un filo d’olio in una pentola antiaderente con aglio,pepe,sale aromatizzato.
Devono risultare asciutte,lasciate raffreddare.
Prendete tutti gli ingredienti amalgamate, regolatevi la consistenza più o meno con la farina di riso.
Friggete le polpettine,non dimenticate di girarle a metà cottura.
In una casseruola versate i fagioli borlotti e cannellini con una scatola di pomodori pelati,aglio,basilico, allungate con mezzo litro di brodo vegetale e fate bollire,dopodiché immergete polpettine affinché prendano sapore insieme ai fagioli e agli altri ingredienti.
Potete gustare questo piatto con dei crostini …….ma in questo caso ho voluto cuocere i tubettini e quindi ho fatto anche un primo piatto.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Involtini farciti con ratatouille Successivo Mini torta rosso velluto.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.