Il suo aroma è piuttosto neutro, con un sapore talvolta dolciastro adattissimo per preparare i dolci.
- Ingredienti
- 160 g di farina di sorgo
- 60 di fecola di patate
- 100 gr di latte di mandorla
- 3 banane
- 50 gr di fondente di cioccolato al 50%
- 120 g di miele
- un pizzico di cannella
- un pizzico di salePer la finitura della superficie
- 1 banana
- 20 gr di granella di nocciole
- scaglie di cioccolato.Procedimento
Frullare le banane con il miele e il latte di mandorla,
aggiungere le polveri:la farina,la fecola,il lievito per dolci,un pizzico di sale; frullare ancora qualche secondo.
Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con la carta da forno.
Decorare la superficie del plumcake con una banana tagliata a metà,granella di nocciole e scaglie di cioccolato fondente.
Infornare a 170 ° per 50 minuti.
Enjoy con Lucy!!