banana bread light

Avendo l’esigenza ed essendo attenta all’alimentazione,volevo un plumcake light e mi sono cimentata nel dosare attentamente il banana brad con la farina di sorgo.
Il suo aroma è piuttosto neutro, con un sapore talvolta dolciastro adattissimo per preparare i dolci.

 

  • Ingredienti
  • 160 g di farina di sorgo
  • 60 di fecola di patate
  • 100 gr di latte di mandorla
  • 3 banane
  • 50 gr di fondente di cioccolato al 50%
  • 120 g di miele
  • un pizzico di cannella
  • un pizzico di salePer la finitura della superficie
  • 1 banana
  • 20 gr di granella di nocciole
  • scaglie di cioccolato.Procedimento
    Frullare le banane con il miele e il latte di mandorla,
    aggiungere le polveri:la farina,la fecola,il lievito per dolci,un pizzico di sale; frullare ancora qualche secondo.
    Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con la carta da forno.
    Decorare la superficie del plumcake con una banana tagliata a metà,granella di nocciole e scaglie di cioccolato fondente.
    Infornare a 170 ° per 50 minuti.

 

Enjoy con Lucy!!

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