Il plumcake al succo e scorzette d’arancia.

Le arance trionfano sui banchi dei fruttivendoli,
perchè non utilizzarle per realizzare un ottimo plumcake all’arancia?
Per questa veloce ricetta,utilizzero’ le arance navel.
Allora che ne dite:venite a prepararla con me?! 🙂

Ingredienti

  • 160 g di zucchero di canna grezzo
  • 350 g di farina di farro
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 uova
  • 160 g di olio di semi o di mais
  • 150 g di succo d’arancia (circa 2 arance)
  • 80 ml di latte di mandorla
  • 1 bustina di lievito pane angeli
  • 25 scorzette sottili d’arance

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle gonfie e spumose.
Aggiungere l’olio,il succo e la buccia grattugiata delle due arance.
Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Amalgamando bene la farina
Rivestite lo stampo con la carta forno, versate il composto,aggiunte le scorzette dell’arancia.(togliete la parte bianca della buccia,altrimenti risulterà amara.)
Cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti a 180°C.
Fate la prova dello stuzzicadenti ,se uscirà asciutto il plumcake è cotto all’interno.
Regolatevi con la doratura esterna.

Enjoy con Lucy!!

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