Siete pronti a realizzare un’altra versione delle lasagne?Ebbene,oggi sono alle prese con le lasagne bianche con spinaci e salmone fresco.In famiglia è piaciuta tantissimo.Sono sicura che piacerà anche a voi quando replicherete la ricetta,😋
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Ingredienti
- 500 gr di sfoglia fresca
- foglie di spinaci fresche q.b.
- 2 tranci di salmone fresco
- Per il sugo
- 1 scatola di pelati
- 1 spicchio d’aglio
- basilico q.b.
- olio q.b.
- sale
- Per la besciamella
- 1 litro di latte
- 100 ml di olio
- 100 gr di farina
- noce moscata q.b
- sale q.b
Procedimento
Mettiamo in una pirofila da forno i 2 tranci di salmone e lessiamo per dieci minuti nel microonde con mezzo bicchiere di acqua e sale;oppure a vapore.Appena si raffredda spinatelo con attenzione.
Prepariamo la besciamella.
Stemperiamo l’olio,la farina,la noce moscata e il sale.
Nel frattempo mettiamo il latte a scaldare dopodiché lo aggiungiamo al roux,facciamo sciogliere gli eventuali grumi e mescoliamo fino all’addensamento della besciamella.
Assemblaggio della lasagna.
Cospargiamo sul fondo uno strato di sugo,besciamella e la sfoglia,quindi,in ordine crescente condiamo con uno strato di besciamella poi gli spinaci e il salmone.Continuiamo fino a esaurimento degli ingredienti.
Infine diamo un generoso strato di besciamella,qualche goccia qua e là di sugo e parmigiano.
Inforniamo a 250 °C per 40/50 minuti.
Enjoy con Lucy!!