Che dire:promosso a pieni voti.
Ingredienti
- 1 kg di fragole mature
- 500 ml di panna fresca vegetale di soia da montare
- 2 cucchiaini colmi di Stevia
- 24 grammi di colla di pesce
- 1 stampo in silicone
- fragole per decorare
Procedimento
Lavare le fragole con un cucchiaio di bicarbonato,togliere il picciolo e frullare insieme alla stevia,mettere da parte.
Prima di montare la panna,mettere da parte cinquanta ml di panna liquida,mettere nel microonde a scaldare leggermente,nel frattempo avrete messo la colla di pesce in ammollo,quindi,strizzatela e versatela nella panna calda,fare sciogliere per bene la colla di pesce e versare il composto all’interno delle fragole .
Trasferire in un contenitore capiente e aggiungere poco per volta la panna senza smontarla partendo dal basso all’alto
dopodiché versare il composto nello stampo in silicone,lasciare in frigo a rassodare per 6 ore (preferibilmente tutta la notte)dopodiché prendere una pentola con l’acqua fredda e immergere lo stampo.
(Questo accorgimento servira’ a sfilare lo stampo in silicone senza sbavature e senza rottura.)
Decorare a piacere con fragole sistemate alla base della bavarese.
Enjoy con Lucy!!
Sembra un’opera d’arte!
Grazie a uno stampo a forma di rosa è venuta questa forma fantastica.
voglio provare a farla anch’io, ingolosirò tutti
bella e buonissima 🙂
ottima !
Mmmmm che bontà’ vorre assaggiarla ora !!
Che meraviglia Lucy!! Fantastica questa bavarese.. 😀
Strepitosa, la proverò!!!