Lasagne con spinaci e salmone

Lasagne con spinaci e salmone.
Siete pronti a realizzare un’altra  versione delle lasagne?Ebbene,oggi sono alle prese con le lasagne bianche con spinaci e salmone fresco.In famiglia è piaciuta tantissimo.Sono sicura che piacerà anche a voi quando replicherete la ricetta,😋

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Ingredienti
  • 500 gr di sfoglia fresca
  • foglie di spinaci fresche q.b.
  • 2 tranci di salmone fresco
  • Per il sugo
  • 1 scatola di pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico q.b.
  • olio q.b.
  • sale
  • Per la besciamella
  • 1 litro di latte
  • 100 ml di olio
  • 100 gr di farina
  • noce moscata q.b
  • sale q.b

Procedimento

Mettiamo in una pirofila da forno i 2 tranci di salmone e lessiamo per dieci minuti nel microonde con mezzo bicchiere di acqua e sale;oppure a vapore.Appena si raffredda spinatelo con attenzione.
Prepariamo la besciamella.
Stemperiamo l’olio,la farina,la noce moscata e il sale.
Nel frattempo mettiamo il latte a scaldare dopodiché lo aggiungiamo al roux,facciamo sciogliere gli eventuali grumi e mescoliamo fino all’addensamento della besciamella.
Assemblaggio della lasagna.IMG_4232
Cospargiamo sul fondo uno strato di  sugo,besciamella e la sfoglia,quindi,in ordine crescente condiamo con uno strato di besciamella poi  gli spinaci  e il salmone.Continuiamo fino a esaurimento degli ingredienti.IMG_4235
Infine diamo un generoso strato di besciamella,qualche goccia qua e là di sugo e parmigiano.IMG_4242
Inforniamo a 250 °C per 40/50 minuti.IMG_2539

Enjoy con Lucy!!

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