Torta salata di cardi.

La torta salata con la pasta per pizza è il piatto unico che mi risolve molte volte il pranzo.
Quando voglio qualcosa di corposo da preparare.
Può essere preparato con diverse varianti di ripieno, secondo le disponibilità in casa e secondo i gusti del momento, e quello che vi suggerisce la fantasia.
La pietanza che preparerò è quella che preferisco:la torta salata con cardi lessati.

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta per pizza rettangolare
  • 2 kg di cardi
  • 4 uova
  • 4 fette di emmenthal
  • parmigiano
  • sale
  • peperoncino
  • 500ml di panna liquida
  • 300 g di macinato di carne

Preparazione

Mondate i cardi togliendo i filamenti e metteli nell’acqua con mezzo limone. Quandi avete finito,lavateli sotto l’acqua corrente.
Mettete a bollire una pentola capiente con L’acqua e sale.
Cuocete fino a che i cardi si sono ammorbiditi.
Srotoliamo la pasta e la disponiamo nella teglia.
In una ciotola mescoliamo la carne con la uova ,la panna,parmigiano sale.

Disponiamo le verdure sulla pasta aggiungiamo il peperoncino;

versate sopra il composto,livellate e sistemate le fette di emmenthal.
Inforniamo in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti.

Enjoy con Lucy

Precedente Fusilli con funghi e pancetta. Successivo Crostata alla marmellata di mirtilli biologici.

Lascia un commento

*