http://youtu.be/FjuxjF51kA4
Per la frolla
- 500 g di farina di semola rimacinata
- 150 g zucchero di canna bio
- 150 ml di olio extravergine d’oliva
- 2 tuorli d’uovo
- mezza bustina di lievito per dolci.
- una bustina di vanillina.
Per la farcia
- 200 grammi di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero di canna bio
- 300 g di marmellata di mirtilli bio
- 1 baccello di vaniglia
- 2 uova
Procedimento
Introducete nella planetaria tutti le polveri con lo zucchero,a parte sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi tenendo questi ultimi da parte.
Azionate la planetaria ad una velocità media, a filo versate l’olio.,dopodiché se è necessario aggiungete il latte q.b.
Si formerà un panetto morbido e compatto.
Avvolgetelo con della pellicola per alimenti e mettetelo a riposare per almeno 1 ora in frigo.
Stendere la pasta frolla precedentemente impastata e lasciata riposare mezz’ora in frigo.
Amalgamate il mascarpone , la marmellata, le uova, e lo zucchero con la vaniglia.
Dopodichè versate l’impasto nella teglia a cerniera. Ritagliare i cuori con gli stampini che possedete.
Sbattere un nuovo con un goccio di latte e spennellare la crostata infornare a 150 gradi per 35 minuti.
Enjoy con Lucy!!