Fusilli con funghi e pancetta.

Fusilli con funghi e pancetta.
Eccomi con un’altro primo da me preferiti,sopratutto quando sono semplici e veloci da realizzare e pensati anche per chi lavora e ha poco tempo da dedicare alla cucina elaborata.

Ingredienti

  • 200 gr di funghi champignon
  • 200 gr di pancetta
  • aglio
  • peperoncino
  • basilico
  • paprika dolce
  • parmigiano
  • 300 g di fusilli

Procedimento

Laviamo e affettiamo i funghi,strizziamoli bene e in una casseruola aggiungiamo l’olio,l’aglio e il peperoncino,lasciamo sfrigolare,poi abbassiamo la fiamma e cuociamoli.
Passiamo alla pancetta:la tagliamo a dadini e la mettiamo in una padella antiaderente con aglio e l’olio, lasciamo rosolare il tutto.
I due condimenti sono pronti.
Cuociamo i fusilli,quindi passaiamoli nella padella con la pancetta e funghi,risottiamo il tutto,aggiugiamo una manciata di parmigiano e un pizzico di paprika dolce.
Il piatto è pronto.Buon Pranzo!

Enjoy con Lucy!!

Precedente Torta salata di verdure e besciamella. Successivo Torta salata di cardi.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.