Burger o hamburger vegetariano è un impasto simile all'”Hamburger”,ma che non contiene Carne”.L’impasto di un veggie burger può essere fatto, per esempio,con verdura proteine vegetali tessurizzate (soia),legumi,noci,latticini e derivati,funghi,grano e uova.
http://youtu.be/_wii03jACtw
Ingredienti per 3 persone:
- 2 patate bollite
- 2 zucchine grattugiate
- 2 uova
- 2 cucchiaini di farina di riso
- 4 cucchiai di pangrattato
- Olio extravergine di oliva
- Sale rosa o integrale
- Pepe
- Basilico
- parmigiano
Preparazione:
Bollite le patate a tocchetti con un cucchiaio di sale rosa;
In un mixer aggiungete le patate, le zucchine, la farina di riso, 2 cucchiai di olio, il pangrattato, due pizzichi di sale, due pizzichi di pepe, un cucchiaio di prezzemolo e frullate il tutto per pochi minuti.
Realizzate i vostri burger con le mani. Lasciate riposare in frigo per 10 minuti.
Cottura:
In forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti oppure in padella, con un cucchiaio di olio, 5 minuti per lato.
Servite in base alla vostra fantasia.
Buon appetito!