Gnocchi di patate e salmone marinato

Gnocchi di patate e salmone marinato.
Gli gnocchetti al salmone sono un primo piatto squisito: la consistenza morbida degli gnocchi si lascia avvolgere alla perfezione dal sapore deciso del salmone. Un po’ di parmigiano per legare gli ingredienti e il piatto è pronto: tanto semplice e veloce quanto buono! Se poi preparate a casa gli gnocchi, il risultato è ancora migliore.

Ingredienti

  • 300 grammi di patate
  • 300 di farina di semola
  • 200 grammi di salmone affumicato
  • 1 limone
  • olio q.b.
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

Procedimento

Macerare il salmone con il limone,olio, pepe,erba cipollina.Mettete da parte tutto il tempo della preparazione degli gnocchi.
Impastiamo gli gnocchi.
Ottenuto un panetto liscio e non appiccicoso,quindi formare un bastoncino e tagliare a tocchetti,e poi con una forchetta creare gli gnocchi.
Lasciare asciugare.
A questo punto mettete la pentola sul fuoco una volta giunta bollore versate i gnocchi e nel frattempo tagliuzzate il salmone marinato.
Scolate gli gnocchi e poi amalgamate bene il tutto una spolverata di parmigiano è il piatto è pronto per essere servito.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Orecchiette alle cime di rape e salsiccia. Successivo BURGER DI ZUCCHINE E PATATE

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.