BURGER DI ZUCCHINE E PATATE

BURGER DI ZUCCHINE
Burger o hamburger vegetariano è un impasto simile all'”Hamburger”,ma che non contiene Carne”.L’impasto di un veggie burger può essere fatto, per esempio,con verdura proteine vegetali tessurizzate (soia),legumi,noci,latticini e derivati,funghi,grano e uova.

Ingredienti per 3 persone:

  • 2 patate bollite
  • 2 zucchine grattugiate
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di farina di riso
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale rosa o integrale
  • Pepe
  • Basilico
  • parmigiano

Preparazione:

Bollite le patate a tocchetti con un cucchiaio di sale rosa;

In un mixer aggiungete le patate, le zucchine, la farina di riso, 2 cucchiai di olio, il pangrattato, due pizzichi di sale, due pizzichi di pepe, un cucchiaio di prezzemolo e frullate il tutto per pochi minuti.

Realizzate i vostri burger con le mani. Lasciate riposare in frigo per 10 minuti.

Cottura:
In forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti oppure in padella, con un cucchiaio di olio, 5 minuti per lato.
Servite in base alla vostra fantasia.

Buon appetito!

Enjoy con Lucy!!

Precedente Gnocchi di patate e salmone marinato Successivo Insalata di polipo terra e mare.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.