Insalata di polipo terra e mare.

Insalata di polipo terra e mare.
L’insalata di mare è un piatto a base di pesce fresco e verdure ideale per il pranzo e la cena estivi,e può essere servito come antipasto o secondo.Eccezione fatta per chi non ama i molluschi o il pesce in generale,l’insalata di mare piace a tutti:è fresca,leggera e gustosa e si presta bene ad essere utilizzata in diverse varianti.

Ingredienti

  • 1 kg di polpo
  • 1 peperone rosso
  • 1 verde
  • 1 giallo
  • 2 coste tenere di sedano
  • 10 mazzancolle
  • limone bio
  • 1 arancia navel
  • 100 g di olive denocciolate
  • olio
  • sale.
  • 1/2 cipolla tropea
  • Succo di limone bio

Procedimento

Cuocere il polipo per un’ora circa,lasciate raffreddare.
Tagliare a dadini i peperoni,versarli in una pirofila in vetro ricoperta dalla pellicola,cuocere per 10 minuti nel microonde,comunque devono rimanere croccanti,dopodichè lasciamo raffreddare.
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Tagliare a dadini anche la cipolla tropea,il sedano e le olive denocciolate a rondelle.
Lavare le mazzancolle,cuocere per 10 minuti nel microonde,togliere il guscio.
Il sughetto di cottura delle mazzancolle lo versiamo all’interno dell’insalata come insaporitore.
Prendere il polipo,sfilare le ventose,tagliare a tocchetti.
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Comporre l’insalata terra e mare.
Sbucciare e tagliare a cubetti grossi un’arancia Navel quindi,condire il tutto con olio d’oliva,sale e limone.
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Enjoy con Lucy!!

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