di mettersi ai fornelli.
Curiosità
Il curry è una spezia, o per meglio dire è un mix di spezie formato in parti variabili da diverse spezie che gli conferiscono gusto e sapore.
Esistono diverse intensità di curry, a seconda di quale sia l’ingrediente più predominante, ma comunque, in genere, è composto sempre da questi ingredienti: curcuma, pepe, cumino, cannella, zafferano, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino.
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr. di petto di pollo
- Olio extra q.b.
- vino bianco
- Curry q.b.
- 1 cucchiaio di amido di mais
- sale q.b.
Procedimento
Prendiamo un casseruola antiaderente e mettiamoci all’interno l’olio extravergine d’oliva, poi prendiamo il pollo e lo tagliamo a bocconcini.
Lasciamo dorare,girando i bocconcini in modo da rendere una doratura uniforme.
Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo eveporare,ma non del tutto,perchè andrà incorporata l’amido di mais che formerà una cremina che si legherà al pollo.
Adesso possiamo aggiungere il curry,aggiustiamo di sale e mescoliamo.
Dopo circa 10 minuti di cottura, i nostri bocconcini di pollo sono pronti per essere impiattati.
Buon appetito!