Tris di verdure filanti e speziate

Tris di verdure filanti e speziate.
Il tris di verdure che vi propongo è un piatto molto sfizioso,versatile in quanto può essere conservato e gustato freddo,al mare e per un picnic,diventano ancora più gustosi.

IMG_6801

Ingredienti per il Tris di verdure filanti e speziate

  • 12 fette di melanzane
  • 12 fettine di pomodori
  • 12 fettine di cipolla tropea
  • 12 fettine di provola dolce
  • preparatola contadinetta
  • sale
  • olio d’oliva
  • erba cipollina parmigiano q.b.

Il procedimento è molto semplice.

Affetta le melanzane dello spessore di 2 cm.
Prepara una placca rivestita con la carta da forno e versa un filo l’olio e sale sulla base.
Sistema le fette di melanzane sulla placca e condiscile con la cipolla,i pomodori le spezie e il formaggio grattugiato;infine la provola.
Inforna a forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti.
FotoJet Collage
Enjoy con Lucy!!
Benefici della melanzana sono molteplici in quanto è ricca di vitamine del gruppo B:B1,B3,B6 essenziale per il buon funzionamento celebrale,non solo,è ricca di potassio,manganese,rame,manganese,utili per la salute delle ossa.
Altri benefici che ci regala la melanzana è il suo notevole apporto di fibre che aiuta a bilanciare il metabolismo e a ridurre il colesterolo….

Precedente Spaghetti con tonno,olive e capperi Successivo Pancake al cioccolato e kiwi

4 commenti su “Tris di verdure filanti e speziate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.