Spaghetti con tonno,olive e capperi

Spaghetti con tonno,olive e capperi.
Un primo piatto conosciutissimo e apprezzato,veloce e semplice da preparare,ideale se si decide di organizzare una spaghettata tra amici last minute.
La mia ricetta prevede l’aggiunta di tre ingredienti che rende il piatto unico nel suo sapore.
Seguitemi e scopriamo insieme quali sono.
IMG_1193

Ingredienti per gli Spaghetti con tonno,olive e capperi

  • 300 g di spaghetti ristorante
  • 200 g di tonno
  • 400 g di pomodori pelati
  • 20 (olive nere denocciolate)
  • 1 (limone)
  • 1 (cucchiaio di capperi)
  • sale
  • mezzo peperoncino
  • olio d’oliva
  • 50 g di parmigiano

Spaghetti tonno olive capperi

Procedimento

Per prima cosa ho preparato tutti gli ingredienti,ho preso una pentola di acciaio e ho messo all’interno l’olio e due spicchi d’aglio infilzati con gli stuzzicadenti.
Ho lasciato sfrigolare l’aglio,dopodiché ho aggiunto il tonno,le olive e i capperi,ho fumato con il succo di un limone e subito dopo ho versato i pelati.
Ho lasciato cuocere a fiamma bassissima per circa 15 minuti. Al temine della cottura del sugo ho messo su di un’ altro fornello la pentola per cuocere gli spaghetti, una volta giunti a cottura ho versato gli spaghetti nel sugo e ho mantecato con il parmigiano,ho impiattato gli spaghetti,cosparso con un cucchiaio di sugo e parmigiano e ho servito.
Enjoy con Lucy!!

Precedente Torta di zucca carote e mandorle Successivo Tris di verdure filanti e speziate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.