Un primo piatto conosciutissimo e apprezzato,veloce e semplice da preparare,ideale se si decide di organizzare una spaghettata tra amici last minute.
La mia ricetta prevede l’aggiunta di tre ingredienti che rende il piatto unico nel suo sapore.
Seguitemi e scopriamo insieme quali sono.
Ingredienti per gli Spaghetti con tonno,olive e capperi
- 300 g di spaghetti ristorante
- 200 g di tonno
- 400 g di pomodori pelati
- 20 (olive nere denocciolate)
- 1 (limone)
- 1 (cucchiaio di capperi)
- sale
- mezzo peperoncino
- olio d’oliva
- 50 g di parmigiano
Procedimento
Per prima cosa ho preparato tutti gli ingredienti,ho preso una pentola di acciaio e ho messo all’interno l’olio e due spicchi d’aglio infilzati con gli stuzzicadenti.
Ho lasciato sfrigolare l’aglio,dopodiché ho aggiunto il tonno,le olive e i capperi,ho fumato con il succo di un limone e subito dopo ho versato i pelati.
Ho lasciato cuocere a fiamma bassissima per circa 15 minuti. Al temine della cottura del sugo ho messo su di un’ altro fornello la pentola per cuocere gli spaghetti, una volta giunti a cottura ho versato gli spaghetti nel sugo e ho mantecato con il parmigiano,ho impiattato gli spaghetti,cosparso con un cucchiaio di sugo e parmigiano e ho servito.
Enjoy con Lucy!!