Mele in pastella farcite con crema gianduia e bacche di goji.

Ecco un’altro dei miei dessert spettacolari ma nel contempo molto semplice da realizzare.
Trattasi di mele pastellate e farcite con crema gianduia e bacche di goji.

Ingredienti

  • 2 mele golden
  • bacche di Goji q.b
  • zucchero a velo

Per la pastella

  • 130 gr di farina di farro bio
  • 1 uovo
  • 100 ml di acqua gasata
  • un cucchiaio di zucchero
  • 1 limone biologico
  • un pizzico di cannella

Procedimento

Affettate le mele piuttosto spesse di un centimetro circa,irroratele col succo del limone,mettete da parte.

Prepariamo la pastella.
In un contenitore sbattete l’uovo e aggiungete lo zucchero,l’acqua e poco per volta la farina setacciata all’interno del contenitore fino a raggiungere una consistenza cremosa e piuttosto densa.
A questo punto potete preparare una padella con l’olio d’oliva,quando sarà caldo immergete le mele nella pastella e friggete fino a doratura.
Nel frattempo avrete messo a mollo le bacche di Goji per circa 5 minuti,quindi tiriamole fuori dall’acqua e asciughiamo con la carta assorbente.
Poggiamo le frittelle di mele in un piatto con carta assorbente,
poi,in un piatto da portata,spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Prendete una sac a poche,mettete all’interno tre cucchiai colmi di crema gianduia che avevo preparato e che trovate cliccando Qui .…decorate al centro con uno spuntone di crema alla gianduia e intorno adagiate le bacche di Goji.
Possiamo servirle a fine pranzo o dopo cena.
P.S.: Con questo è tutto,spero che l’articolo vi sia piaciuto,se lo avete apprezzato commentate,mi ripagherebbe dall’essere stata qui a scrivere per un’ora intera.

Enjoy con Lucy!!

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