Frollini al parmigiano.

Frollini al parmigiano.
Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa che non passerà in osservato al vostro palato nel momento in cui la gusterete.Uno stuzzichino davvero appetitoso. Ecco la ricetta per dei fantastici frollini salati di Parmigiano. Il loro gusto assomiglia ai Ritz,ma molto molto più buoni….

Ingredienti

  • 125 g di farina di farro
  • 100 g di margarina morbida
  • 100 g di Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • 10 ml di acqua
  • rosmarino tritato

Procedimento

Formate una palla ben compatta e morbida;

stendete e formate i frollini ( di qualsiasi forma a voi gradita.)
Spennellare con rosso d’uovo e un pochino di rosmarino, cuocere per 15 minuti a 170° devono restare bianchi ..sono buonissimi.Potete accompagnarli con una mousse di prosciutto…….
Buon lavoro a tutte.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Primo sale casalingo aromatizzato. Successivo Risotto ai peperoni cruschi pugliesi.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.