INGREDIENTI
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- 500 g di farina di semola rimacinata
- 150 g zucchero di canna bio semintegrale
- 150 ml di olio evo
- 1 uovo
- 200 g formaggio Philadelphia
- 1/2 bustina di lievito per dolci.
- 1 bustina di vanillina.
Procedimento
Munitevi di una ciotola media, versate all’interno l’olio e lo zucchero con le fruste elettriche montate il tutto aggiungete l’uovo, la philadelphia, il lievito per dolci e la vanillina.
Il tutto deve risultare liscio e cremoso.
Preparate la farina sulla spianatoia,aggiungete il composto cremoso all’interno della fontana, impastate il tutto.
l’impasto risulterà tale è quale a quello contenente il burro.
Avvolgete il panetto nella pellicola e riponete nel frigo per mezz’ora.
Trascorsa mezz’ora tirate fuori il panetto.
Stendete la pasta frolla e con le formine realizzate i biscotti dopo di che posizionateli nella teglia con la carta forno.
Infornate a 150°C per 10/12 minuti.
Vi assicuro che non rimpiangerete i biscotti al burro,sia nel gusto che nella consistenza, ma soprattutto la vostra linea vi dirà: Grazie!!
Enjoy con Lucy!!