Ingredienti
- 4 melanzane
- 500 gr di patate
- 4 pomodorini come decorazione.
- aglio
- olio
- sale
- peperoncino qb
- erba cipollina
- gomasio in sostituzione del formaggio.
procedimento
Scavate le melanzane quando sono ancora crude,
dopodichè lessatele in acqua salata per dieci di minuti.
Lasciate raffreddare prima di riempirle con la farcia.
Con il ricavato della melanzana tagliatela a dadini riponete nella pentola antiaderente insieme due spicchi d’aglio,olio,sale,peperoncino tritato,aromi se di gradimento.
Fate la stessa cosa con le patate a cubetti e 4 carote e aromatizzatele.
Fate appassire il tutto e prendere sapore…lasciate raffreddare.
Prendete 4 uova,pan grattato q.b, amalgamate il composto e riempite le barchette di melanzane.
Invece di usare il formaggio ho utilizzato il gomasio (sesamo tostato con sale integrale) lo potrete notare dal nevischio bianco che si trova sopra le melanzane.
Infine un giro d’olio,aggiungete 2 bicchieri d’acqua. Infornate a 250° per 30 minuti fino a che non si crea la tanto amata doratura.