Cannelloni di zucca e ricotta di soia e amaretti

Cannelloni di zucca pelati tta di soia e amaretti.
Cannelloni zucca e amaretti, farciti con il così detto ripieno di magro che si presta anche come farcia per torte salate.
Rappresentano il classico piatto della domenica presente sulla maggior parte delle tavole italiane ed è un’ottima alternativa ai cannelloni farciti con la carne.
Cannelloni di zucca e ricotta di soia e amaretti

Ingredienti

  • 400 grammi di zucca
  • 400 grammi di ricotta di soia o vaccina
  • cannelloni q.b.
  • 100 grammi di amaretti
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine q.b.
  • Parmigiano
  • Basilico q.b.
  • 2 barattoli di pelati
  • 2 spicchi d’aglio

Procedimento

Cuocere nel microonde per 10 min i pelati con due spicchi d’aglio,olio e sale, precedentemente passati.
Lessare la zucca al microonde minimo 15 minuti,
dopodichè ,una volta raffreddata amalgamare gli ingredienti: zucca, ricotta, parmigiano, noce moscata, sale,e basilico.
Il composto deve risultare abbastanza asciutto e morbido.
Preparare la besciamella.
Dosi:un litro di latte di soia o di mucca .
Preparare il roux in una pentola: mettere 100 ml di olio d’oliva,5 cucchiai di farina poco per volta, evitare la formazione dei grumi,sale e noce moscata.
Nel frattempo portare a ebollizione il latte,dopodiché rovesciare il latte caldo e mescolare con un cucchiaio di legno il latte caldo nell’altra pentola col il roux sempre su la fiamma bassa .
In poco tempo la besciamella si addensa.
A questo punto avete tutti gli ingredienti necessari per poter assemblare i cannelloni.
Nel fondo della teglia versare il sughetto di pomodoro, poi riempire i cannelloni e allinearli uno a fianco all’altro .
Versare la besciamella,una spolverata abbondante di parmigiano.
Infornare nel forno già preriscaldato a 200°C per 20 min. Sentirete che bontà!!

Enjoy con Lucy!!

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