Con questi biscotti realizzati con le vostre mani sorprenderete i vostri amici e parenti.Possono essere utilizzati come segnaposto durante le feste.
- 200 gr di Farina di riso
- 80 gr di fiocchi d’ avena triturati
- 60 gr di sciroppo d’ agave
- 2 cucchiaini di lievito x dolci
- 60 ml di olio d’ oliva
- 120 ml di acqua
- buccia grattugiata di un limone
- 1 pizzico di cannella
- Gocce di cioccolato
Per il ripieno
- Zucchero a velo q. b.
- confettura al sambuco q.b.VisJam Sambuco
- 1 albume
PROCEDIMENTO
Mettete nella ciotola le farina con il lievito per dolci,lo sciroppo d’ agave,l’ olio e mescolate fino a quando otterrete un panetto liscio.
Fate riposare per trenta minuti l’impasto.
Stendete finemente l’impasto,è con il coppapasta incidente con le quattro formine.
Per quattro alberelli occorrono:
4 biscotti rotondi cm 7
8 biscotti a stella grande cm 7
4 biscotti a stella media a cm 6
4 biscotti a stella piccola cm 3
Trasferite i biscotti su di una teglia foderata con carta da forno.
Invece con i biscotti a stella da 7 cm li farcite con la marmellata,
(io al sambuco).Spennellate i bordi con l’albume e coprite con l’altro biscotto a stella.
Fate cuocere a forno preriscaldato 150 Cº per 15/18 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti prima dell’ assemblaggio degli alberelli.
Partite dalla base rotonda,infilzate al centro uno stuzzicadenti poi posizionate il biscotto ripieno di marmellata,il biscotto medio e infine la stella piccola.(vedi in foto).
Buon Lavoro!!
Enjoy con Lucy!!