Alberelli e biscotti con confettura al sambuco.

Alberelli e Biscotti con marmellata di frutta.
Con questi biscotti realizzati con le vostre mani sorprenderete i vostri amici e parenti.Possono essere utilizzati come segnaposto durante le feste.

  • 200 gr di Farina di riso
  • 80 gr di fiocchi d’ avena triturati
  • 60 gr di sciroppo d’ agave
  • 2 cucchiaini di lievito x dolci
  • 60 ml di olio d’ oliva
  • 120 ml di acqua
  • buccia grattugiata di un limone
  • 1 pizzico di cannella
  • Gocce di cioccolato

Per il ripieno

  • Zucchero a velo q. b.
  • confettura al sambuco q.b.VisJam Sambuco
  • 1 albume

PROCEDIMENTO
Mettete nella ciotola le farina con il lievito per dolci,lo sciroppo d’ agave,l’ olio e mescolate fino a quando otterrete un panetto liscio.
Fate riposare per trenta minuti l’impasto.
Stendete finemente l’impasto,è con il coppapasta incidente con le quattro formine.


Per quattro alberelli occorrono:
4 biscotti rotondi cm 7
8 biscotti a stella grande cm 7
4 biscotti a stella media a cm 6
4 biscotti a stella piccola cm 3
Trasferite i biscotti su di una teglia foderata con carta da forno.
Invece con i biscotti a stella da 7 cm li farcite con la marmellata,
(io al sambuco).Spennellate i bordi con l’albume e coprite con l’altro biscotto a stella.
Fate cuocere a forno preriscaldato 150 Cº per 15/18 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti prima dell’ assemblaggio degli alberelli.
Partite dalla base rotonda,infilzate al centro uno stuzzicadenti poi posizionate il biscotto ripieno di marmellata,il biscotto medio e infine la stella piccola.(vedi in foto).
Buon Lavoro!!

Enjoy con Lucy!!

Precedente Gnocchi d'avena con ricotta e zucca Successivo Biscotti cioccolatosi all' ammoniaca

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.