Era un bel po’ di tempo che avevo voglia di fare un pesto ma non il solito pesto con i pinoli,infatti ho sostituito i pinoli con gli anacardi un po’ per cambiare la ricetta,un po’ perché i pinoli costano.
Volevo dare un tocco diverso al piatto di oggi,quindi mi sono recata dal mio fruttivendolo di fiducia e con mia sorpresa gli anacardi erano in offerta,ho colto la palla al balzo e gli ho comprati.
Ed eccomi qui a mettere in atto ciò che avevo pensato.
Ingredienti
- 250 g Tagliatelle senza glutine
- 2 zucchine
- 50 g di basilico fresco
- sale rosa
- pepe
- 200 ml di olio evo
- Parmigiano Reggiano
- 100 g di anacardi
-
Procedimento
Tagliate le zucchine a cubetti e stufatele nel microonde per 2 di minuti,salate e pepate.
Mettete nel mixer gli anacardi,il basilico,le zucchine il sale,frullate il tutto fino a ridurre in un pesto cremoso,aggiungete a filo l’olio.
Cuocete le tagliatelle senza glutine per otto minuti.
Scolatele e aggiungete il pesto,mantecate il tutto e infine,servite in un piatto da portata aggiungete una manciata di parmigiano e anacardi tostati.
Enjoy con Lucy!!