Tagliatelle con pesto di anacardi e zucchine.

Tagliatelle con pesto di anacardi e zucchine.
Era un bel po’ di tempo che avevo voglia di fare un pesto ma non il solito pesto con i pinoli,infatti ho sostituito i pinoli con gli anacardi un po’ per cambiare la ricetta,un po’ perché i pinoli costano.
Volevo dare un tocco diverso al piatto di oggi,quindi mi sono recata dal mio fruttivendolo di fiducia e con mia sorpresa gli anacardi erano in offerta,ho colto la palla al balzo e gli ho comprati.
Ed eccomi qui a mettere in atto ciò che avevo pensato.

Ingredienti

  • 250 g Tagliatelle senza glutine
  • 2 zucchine
  • 50 g di basilico fresco
  • sale rosa
  • pepe
  • 200 ml di olio evo
  • Parmigiano Reggiano
  • 100 g di anacardi
  • Procedimento

    Tagliate le zucchine a cubetti e stufatele nel microonde per 2 di minuti,salate e pepate.
    Mettete nel mixer gli anacardi,il basilico,le zucchine il sale,frullate il tutto fino a ridurre in un pesto cremoso,aggiungete a filo l’olio.
    Cuocete le tagliatelle senza glutine per otto minuti.
    Scolatele e aggiungete il pesto,mantecate il tutto e infine,servite in un piatto da portata aggiungete una manciata di parmigiano e anacardi tostati.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Petto di pollo alla persiana Successivo Pan brioche a forma di rose.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.