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Risotto alla bieta erbetta e salmone

Risotto alla bieta erbetta e salmone.
Il Risotto alla bieta erbetta,spinaci,cicoria,e scaglie di salmone servito in un cestino di parmigiano e’ un idea per presentare con originalita’una pietanza.

Ingredienti

  • 300 g di riso carnaroli
  • 600 g di verdure miste( spinaci,bieta,cicoria)
  • 200 g di salmone fresco spinato
  • 1 bicchiere di succo d’ ananas
  • aglio q.b.
  • olio di oliva q.b
  • curry q.b.
  • Pecorino grattugiato q.b.
  • 50 g di parmigiano per il cestino

Mettete in una casseruola,aglio,salmone spinato,olio e curry.
Lasciate sfrigolare per circa cinque min circa,dopodichè sfumate con il succo d’ananas e aggiungete il riso,fatelo tostare e aggiungete il brodo vegetale.
Cuocete il riso mescolando sempre fino alla cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale poco per volta.
Per creare il cestino dovete munirvi del parmigiano grattugiato,un pentolino del diametro di 20 cm circa
(Più grande il cestino sarebbe antiestetico).
Versate il parmigiano sul fondo di un pentolino antiaderente,appiattite con un cucchiaio unformemente e in modo circoncentrico.
Una volta che il parmigiano grattugiato si è fuso spegnete.
Appena incomincia a raffreddarsi staccatelo dal pentolino e adagiatelo su di una ciotola a cupola.
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Lasciate che il risotto si raffreddi,quindi,versatelo nel contenitore ottenuto.Il gioco è fatto!
Ecco il risultato !!!img_20161204_230128

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