Pane alla spirulina e semi di chia

Pane alla spirulina e semi di chia.
(15 ore di lievitazione)
L’alga spirulina si trova in commercio in forme diverse, in polvere, in fiocchi, tavolette o capsule.
Vi sono presenti molte vitamine, tra cui quelle dei gruppi A e B, il betacarotene, la vitamina D, la vitamina K e la vitamina E…
Ingredienti

  • 1 kg di farina del tipo 1
    500 ml di acqua tiepida
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 ml di olio Oliva
  • 2 cucchiaini di spirulina
  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • 1 cucchiaio di  Sale


Procedimento
Versate nella planetaria la farina, la spirulina, l’olio e i semi di chia.
Nel frattempo sciogliete il lievito in acqua tiepida,(sottratti dai 500 ml)aggiungete  a filo l’acqua alla farina fino a che si sarà formato un panetto morbido e leggermente appiccicoso.
Toglietelo  dal vassoio della planetaria e lavorate il panetto. Riponete l’impasto in un contenitore  ricoperto con la pellicola,lasciatelo lievitare  per due ore,poi portatelo in frigo fino al giorno seguente.(io 15 ore).Trascorso il tempo necessario,gli date la forma che più vi piace.

Infornate il pane  a 200°C per circa 30/35 minuti di.
Il vostro pane proteico è pronto.
Enjoy con Lucy!!

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