Pane alla spirulina e semi di chia

Pane alla spirulina e semi di chia.
(15 ore di lievitazione)
L’alga spirulina si trova in commercio in forme diverse, in polvere, in fiocchi, tavolette o capsule.
Vi sono presenti molte vitamine, tra cui quelle dei gruppi A e B, il betacarotene, la vitamina D, la vitamina K e la vitamina E…
Ingredienti

  • 1 kg di farina del tipo 1
    500 ml di acqua tiepida
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 ml di olio Oliva
  • 2 cucchiaini di spirulina
  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • 1 cucchiaio di Sale


Procedimento
Versate nella planetaria la farina, La spirulina, l’olio e i semi di chia.
Nel frattempo sciogliete il lievito in acqua tiepida,(sottratti dai 500 ml)aggiungete piano piano alla farina fino a che si sarà formato un panetto morbido e leggermente appiccicoso.
Toglietelo dal dal vassoio della planetaria e impastate il panetto a mano.
Riponete l’impasto in un contenitore ricoperto con la pellicola,lasciatelo lievitare fiono al giorno seguente,
(io 15 ore) Gli date la forma che più vi piace,

infornate a 200°C per circa 30/35 minuti di.
Il vostro pane proteico è pronto.
Una volta freddoLasciatelo affettate e mettere in bustine per la congelazione.

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