Ventagli alla curcuma e cacao

Ventagli alla curcuma e cacao.
I ventagli si realizzano con pochissimi ingredienti e sono molto veloci da preparare.

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1tuorlo sbattuto+ 1 goccio di latte
  • curcuma q.b.
  • cacao q.b.
  • 1 limone spremuto
    Srotolate i rotoli di pasta sfoglia.
    Cospargeteli con lo zucchero e il limone,in una aggiungete la curcuma e sull’altra sfoglia cospargete con il cacao amaro.
    Ora arrotolate i due lati lunghi della sfoglia verso il centro fino ad arrivare alla metà, come si vede nella foto.

    Coprite il rotolo con della pellicola; riponetelo in freezer per 10-15 minuti.
    Tagliate il rotolo a fette di circa 1cm; adagiatele su una teglia coperta di carta forno.

    Spennellatelo con l’uovo.
    Infine infornate a 210° C per 10-12 minuti.
Precedente Biscotti bignè agli albumi e cocco. Successivo Pane alla spirulina e semi di chia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.