- 500 g di cavolfiore cotto
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe…
- basilico tritato
Per il condimento - 2 cucchiai di passata di
- pomodoro con un pizzico di
- sale
- origano q.b.
- 2 fettine di provola dolce
- verdurine sottoaceto
Cucinare il cavolo bianco.
Lasciare raffreddare.
Mettere il cavolo cotto in un piatto largo e condito con l’uovo,parmigiano,sale,pepe e basilico.
Preparate la placca da forno foderato con la carta da forno.
Appoggiate un cerchio a cerniera senza il fondo.
Versate il composto ottenuto.
Infornare a 200° per 20.
Appena il bordo si è dorato,estraete la teglia e condite con la passata,la provola e qualche verdurina sottaceto,origano e un filo di olio.
Rinfornare per altri 10 minuti.
Appena si è fuso il formaggio sfornate e servire.
Enjoy con Lucy!!