Melanzane filanti alla pizzaiola

Melanzane filanti alla pizzaiola.
É un contorno sfizioso,e se accompagnate con delle fette di pane integrale e verdura cotta o cruda, può diventare un piatto unico in quanto troviamo tutti i macronutrienti in un solo pasto.

Ingredienti

  • 2 grosse Melanzane
  • 20 Pomodorini ciliegini
  • 160 gr di crescenza
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio Extravergine D’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • pepe q.b
  • vino bianco q.b.

Preparazione

Iniziate a lavare le melanzane.
Eliminate il picciolo e tagliatele a tocchetti piuttosto grandi.
Tagliate a fettine i pomodorini.
In un ampio contenitore condite le melanzane e i pomodorini con: aglio,origano,sale e pepe.
Date una mescolata e trasferite il tutto in una placca rivestita con la carta forno,aggiungete l’olio d’oliva e infornate a 250°C.


A metà cottura estraete la placca e date una spruzzata di vino bianco e rinfornare fino a doratura.
A fine cottura distribuite sulla superficie la crescenza a cubetti.
Rimettete di nuovo in forno lasciate sciogliete per 5 minuti, tempo necessario affinché la crescenza si squagli.Spegnete il forno.
Servite le melanzane ancora calde.

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