Il procedimento è semplice e veloce…
- 3 zucchine medie
- 1 piccola patata
- 1 cipolla fresca
- 20 pomodorini ciliegini
- olio q.v.
- sale q.b.
- 1 punto di zenzero
- basilico fresco sminuzzato
- 6/7 cubetti di fontina
- ( facoltativo)
Procedimento
Tagliate le verdure a cubetti,mettete il tutto in una pentola,versate l’acqua fino a coprire tutte la verdure.
Cuocete le verdure fino a che diventano morbide e l’acqua di cottura si è dimezziata.
Con un minipimer frullate fino a ridurre il tutto in una crema vellutata.
Versate il quantitativo per una porzione in una ciotola per minestra, dopodiché,aggiungete i dadini di Fontina,una punta di zenzero,un filo d’olio e infine il basilico tritato.
Si può gustare la vellutata sia calda che fredda,in base alla stagione in cui si prepara.
Enjoy con Lucy!!