Vellutata di zucchine,cubetti di fontina e zenzero.

Vi propongo una vellutata detox, leggera,fresca  e particolarmente saziante vista la presenza di patate.
Il procedimento è semplice e veloce…

  • 3 zucchine medie
  • 1 piccola patata
  • 1 cipolla fresca
  • 20 pomodorini ciliegini
  • olio q.v.
  • sale q.b.
  • 1 punto di zenzero
  • basilico fresco sminuzzato
  •  6/7 cubetti di fontina
  • ( facoltativo)

Procedimento

Tagliate le verdure a cubetti,mettete il tutto in una pentola,versate  l’acqua fino a coprire tutte la verdure.
Cuocete le verdure fino a che diventano morbide e l’acqua di cottura si  è dimezziata.
Con un minipimer frullate fino a ridurre il tutto in una crema vellutata.
Versate il quantitativo per una porzione in una ciotola per minestra, dopodiché,aggiungete i dadini di Fontina,una punta di zenzero,un filo d’olio e  infine il basilico tritato.
Si può gustare la vellutata sia calda che fredda,in base alla stagione in cui si prepara.
Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.