Lasagne al pesto di pistacchi e stracchino

Lasagne al pesto di pistacchi e stracchino.
Ho un’amica bravissima( Valeria)che di tanto in tanto mi regala qualcuna delle sue ricette.Questa la dobbiamo assolutamente provare si tratta di lasagne vegetariane molto delicata alla quale non si può fare a meno di realizzarla.
Allora tutti all’opera!

Ingredienti

  • 12 sfoglie di pasta fresca
  • 250 g di stracchino
  • 500 g di besciamella quella pronta
  • 50 g basilico
  • 50 g pinoli
  • 50 g pistacchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Cominciamo il pesto mettendo nel mixer basilico,parmigiano,pistacchi,olio evo,uno spicchio d’aglio.
Frullare il tutto.Comporre le lasagne alternando sfoglia di pasta,besciamella,pesto e stracchino a tocchetti fino esaurimento degli ingredienti.
Cuocere 180°200°C per 20-30 minuti.10250201_10206981339146333_2321945408387106567_n
Buon appetito!
Enjoy con Lucy!!

Precedente Tortine monoporzione Successivo Cantucci glassati alle mandorle.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.