Fusi di pollo e peperoni in agrodolce.

Fusi di pollo e peperoni in agrodolce.
Con questa ricetta voglio invogliare coloro che con i peperoni non vanno d’accordo perche’ poco digeribili, ma se si usa un accorgimento consigliato dalle nostre nonne non poco trascurabile il problema può essere risolto; aggiungendo un paio di ingredienti nei peperoni in modo tale da renderli più digeribili.
Scopriamo quali?

Ingredienti

  • 6 fusi di pollo
  • tre peperoni
  • 500 grammi di pomodori
  • 1 cipolla tropea grande
  • pepe
  • vino bianco
  • un bicchiere di aceto di mele
  • un cucchiaio di zucchero
  • 1 bicchiere di olio
  • sale

Procedimento

Scaldare in un tegame antiaderente e mezzo bicchiere di olio con un trito di cipolla 2 spicchi d’aglio e peperoncino, unite il pollo e fate rosolare salate quanto basta.IMG_0439
Sfumate con il vino bianco e coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso.
In un’altra padella fate scaldare il restante olio insieme ad uno spicchio d’aglio, quindi versate i peperoni precedentemente tagliati a striscioline salate e mescolate e fate cuocere per 5 minuti con il coperchio; senza togliere la padella dal fuoco al centro dei peperoni create uno spazio versate un cucchiaio di aceto e un cucchiaio di zucchero,fate caramellare, mescolate questo caramello insieme ai peperoni e coprite di nuovo con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.IMG_0441


Unite i peperoni con il loro sughetto al pollo aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti;IMG_0445
fate cuocere a fuoco basso con il coperchio finché non si sarà creato un sughetto saporito.IMG_0452

Enjoy con Lucy!!

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