Si apre il mio canale,in alto a destra troverai un rettangolino ROSSO con la scritta “ISCRIVITI”
Ti aspetto!!😛😛
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L’impiattamento è una delle fasi più importanti nella realizzazione di un piatto.L’abbinamento dei colori, la disposizione delle forme,la scelta del piatto,sono aspetti da valutare prima ancora di mettersi ai fornelli.
Ingredienti
- 200 gr di farfalle
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla tropea
- 1 cucchiaino di uova di capelin
- parmigiano q.b.
- basilico q.b
- 1 cucchiaino di capperi
- sale q.b.
- olio q.b.
- pepe q.b.
Per l’agrodolce
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di mele
Procedimento
Con un pelapatate,
togli la pelle dei peperoni,tagliali a cubetti.
fai lo stesso con la cipolla tropea.
Aggiungi il basilico,il sale,i capperi e olio.Soffriggi a fiamma moderata, chiudi con il coperchio.
Appena i peperoni si ammorbidiscono, aggiungi lo zucchero e l’aceto di mele.
Aspetta la caramellizzazione, quindi spegni.
Nel frattempo che i peperoni cuociono, contemporaneamente
cuoci le farfalle in acqua salata…
Appena le farfalle sono pronte, con una schiumarola le immergi nel sugo dei peperoni per risottarle.
Amalgama e lascia che l’acqua di cottura si restringe.
A questo punto manteca con il parmigiano,una macinata di pepe e il caviale.
Infine impiatta le farfalle in modo ordinato.
(Anche l’occhio vuole la sua parte).
Grazie per avere visionato la ricetta
Alla prossima.
Kiss dalla vostra Lucy!