Pancake con le ciliege sciroppate

Pancake con le ciliege sciroppate.
Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione nell’America settentrionale e, con molte varianti.
Più soffici del mondo! Sono semplicissime da fare e da realizzare.

Valori nutrizionali:

Quantità per 100 grammi
Calorie 227
Grassi 10 g
Colesterolo 59 mg
Sodio 439 mg
Potassio 132 mg
Carboidrati 28 g
Proteine 6 g

Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 ml di olio
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • burro per la cottura

Per lo sciroppo alle ciliege:

  • 200 gr di ciliege denocciolate
  • 100 gr di zucchero
  • 1 limone

Procedimento

  1. Mettiamo nel baker la farina,il sale ,lo zucchero…
  2. aggiungiamo le uova e frulliamo…
  3. aggiungiamo il latte e l’olio evo…
  4. Frulliamo fino a sciogliere tutti i grumi…
  5. Infine aggiungiamo il lievito per dolci…
  6. la pastella risulterà cremosa e ben amalgamata…
  7. A questo punto siamo pronti per la cottura dei pancake.
  8. Versiamo la pastella…
    e attendiamo le bollicine sulla superficie..
    le bolle indicano che la pastella si è rappresa.
  9. Con una spatola giriamo il pancake…
    continuiamo cosi con tutta la pastella…
    in totale ricaveremo nove pancake…
  10. In un pentolino versiamo le ciliege,lo zucchero,e il succo di un limone.
  11. Cuociamo fino alla caramellizzazione delle ciliege…
  12. Componiamo i pancake con le ciliege e lo sciroppo.
    Infine con lo zucchero a velo.
  13. Et voilà!
    la meraviglia per le nostre colazioni.
    Grazie per visitato il mio blog.

    Pancake con le ciliege sciroppate
    Pancake con le ciliege sciroppate

    Alla prossima dalla vostra Lucy!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.