Ha il gran vantaggio di tagliare le calorie.
Ingredienti
Per la frolla
- 400 gr di farina di riso
- 120 gr di burro morbido
- 2 uova intero+un tuorlo
- 120 gr di zucchero
Per la farcitura
- 4 uova
- 300 g di mandorle tritate
- 120 g di zucchero
- 160 g di Confettura extra di zucca http://www.aziendaagricolabertoia.it/
- granella di mandorle q.b.
Procedimento
Lavora la frolla e lasciala riposare per 30 minuti,poi mettila sulla carta forno che hai ritagliato della misura della teglia e tirala con il mattarello tra i due fogli di carta forno.
Posiziona la frolla nella teglia per crostate e falla aderire nelle scanalature.
Per la farcitura trita le mandorle con lo zucchero con il minipimer.
Poi aggiungi le uova e frulla fino a che il composto è ben amalgamato.
Componi la crostata versando la marmellata di zucca,poi concludi con il composto di mandorle.
Per ultimo cospargi la granella di mandorle schiacciate grossolanamente sulla crostata.
Porta in forno già preriscaldato e cuoci la crostata a 180 °C x 45/50 minuti.
Uno spettacolo!!