Corona di sfoglia alle mele e mandorle

Corona di sfoglia alle mele e mandorle.
Vado di corsa…sarò fissata con i dolci è vero…in questo periodo è già l’ennesima ricetta che posto…ma mi serviva un’idea veloce e diversa dai dolci più elaborati.
Vi assicuro anche buona…..visto che la cavia della famiglia non ha esitato ad assaggiarla.

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 3 mele golden
  • zucchero di canna integrale q.b.
  • 200 g di mandorle tostate
  • 50 g cioccolato fondente

Procedimento

Ho steso le sfoglie e ho farcito con le mele tagliate sottili, una manciata di zucchero di canna per addolcire le mele, e poi mandorle tostate insieme al cioccolato.
Ho arrotolato il tutto sino ad ottenere un bel salamotto.
Ho tagliato a fette da 4 cm l’una.Ho messo i rotoli in uno stampo a ciambella uno accanto all’altro come per formare un fiore.
Ho cotto in forno circa 30 minuti a 200 gradi circa.
Che bontà!

Enjoy!!

Precedente Piadine aromatizzate senza strutto Successivo Antipasto di manzancolle e purea di piselli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.