Antipasto di manzancolle e purea di piselli

L’antipasto che vi vado a presentare è un piatto di media difficoltà,alla portata di tutti.
Può sembrare un piatto sofisticato in quanto ha una presenza scenica che può scoraggiare coloro che non hanno dimistichezza in cucina.Tranquille amiche non è cosi.
Seguitemi,mi darete ragione! 😉 

 

Ingredienti

  • 450 g di piselli
  • 5 mazzancolle
  • una cipolla media
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • limone q.b.
  • pinoli tostati
  • 3 foglie menta fresca

procedimento

Sbollentare i piselli nel microonde con sale q.b. per 20 minuti ricoperti con la pellicola.
Soffriggere la cipolla e menta e olio.(deve dorare.)
Frullare il composto insieme e create il letto con la crema di piselli, in un piatto da portata.
Nel frattempo,grigliate le mazzancolle preparate adeguatamente con uno stuzzicadente da spiedino, quindi una spremuta di limone qua e la, un pizzico di sale.
Dopodichè adagiare le mazzancolle sul letto di crema di piselli, tostare i pinoli e sistemarli sopra con le fettine di limone.
Con la rimanente purea si possono condire gli gnocchetti, una spolverata di parmigiano, olio crudo, e si crea anche un primo piatto.
Buona degustazione!

Enjoy con Lucy!!

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