Seguitemi nella preparazione che è di una semplicità unica.
Per la frolla:
- 400 gr di farina di farro integrale monococco
- 170 gr di zucchero di canna integrale bio
- 170 gr di olio d’oliva
- 2 uova
- 1 bustina di lievito scarsa
- 1 pizzico di sale
- limone grattugiato.
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti ,fare un panetto e far riposare 30 minuti nel frigo.
Preparare la crema al limone ( in alternativa farcite con nutella, o crema pasticcera)
- 2 tuorli
- 4 cucchiaio scarsi di zucchero di canna
- mezzo litro di latte di mandorla
- 100 gr di farina di farro
- scorza di un limone bio
Unire lo zucchero ai tuorli e montare,aggiungere la farina e le scorze di limone.
Portare a bollore, unire a filo il latte, rimestare fino a raggiungere la compattezza desiderata.
Stendere la pasta frolla su un piano di lavoro e con una formina creare la forma che più vi piace . Posizionare i cestini negli stampi da muffin, lasciare lo spazio tra un cestino e l’altro.
Infornare in forno statico a 180 gradi per 15 min circa…. fino a doratura. Fare raffreddare e con un cucchiaio riempire le margherite con la crema al limone.Aggiungere l’ ananas e pesche a tocchetti.
Infine colare il cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria.
Consiglio impastatrice professionale.
(Vedi foto)
Enjoy con Lucy!!