Gnocchetti di semola di grano duro al sapore di mare.

Gnocchetti di semola di grano duro mantecati con il sugo di quattro prodotti marini. 

Ingredienti

  • 2 tranci di Salmone
  • 20 cozze
  • 5 mazzancolle
  • 5 gamberi grigi.
  • Aglio qb
  • curry
  • dragoncello
  • peperoncino in polvere
  • sale qb
  • olio extravergine  d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco.

Procedimento

Pulite e lavate il pesce.
Mettere il tutto in una casseruola , con  olio,aglio , sale ,peperoncino.
coprite per 5 minuti ,togliete il coperchio e sfumate con il vino, lasciate che cuocia per 15 minuti  con il coperchio.
spolverizzate il dragoncello a fine cottura.
Cuocete gli gnocchetti di semola in acqua salata.
Quando vengono a galla sono pronti. Scolate e versatevi il sughetto ricavato dal pesce.
spolverizzate il dragoncello a fine cottura.
Buon Appetito!!
ENJOY!!!

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