Calamaro su crema di fave fresche

Ecco un antipasto colorato,
preparato con calamaro e crema di fave fresche.
Un antipasto fresco e dalla consistenza che lo rende particolarmente piacevole.
Ingredienti per 1 persona
1 calamaro grande
200 gr di fave prive del tegumento
1 cucchiaio di olio
1/2 cipolla fresca
timo q.b
sale q.b.
pepe q.b. se piace
Procedimento

Pulire i calamari e lessarli fino a cottura.
Nel frattempo cuocere le fave fresche con una cipolla tritata iacqua salata, private del tegumento.
Poi in un mixer aggiungere le fave,un filo d’olio, qualche fogliolina di timo e pepe. Frullare le fave aggiungendo un pò di acqua di cottura delle stesse fave fino ad ottenere la consistenza di una purea. Tenere una parte di questa crema da parte per utilizzarla come “letto”.
Impattare il calamaro su un fondo di crema di fave,completare con un filo d’olio.

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